Dutch Oven Cooking
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Hab leider keine Rezepte abgespeichert. Nimm die gleichen Sachen wie sonst auch.
Zumindest bei der Keule hab ich es immer so gemacht.
Zumindest bei der Keule hab ich es immer so gemacht.
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Dutch Oven Cooking
Habe jetzt mal die Wildschweinkeule gemacht.
Dazu gabs aus dem kleinen Dopf Kartoffelgratin.
Dazu gabs aus dem kleinen Dopf Kartoffelgratin.
Re: Dutch Oven Cooking
Sieht lecker aus!!!
Hast du die Keule mit 2 Thermometern "geärgert" oder ist es wirklich wichtig die Kern- und Umgebungstemperatur zu wissen?
Ps: Ich habe keine Dopf - Erfahrung
Hast du die Keule mit 2 Thermometern "geärgert" oder ist es wirklich wichtig die Kern- und Umgebungstemperatur zu wissen?
Ps: Ich habe keine Dopf - Erfahrung
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Dutch Oven Cooking
Ich als Anfänger wollte wissen, wie heiß der Garraum ist. Letztlich zählt der Kern.
Macht auf jeden Fall Mega Laune.
Jetzt heißt es einfuchsen mit den Temperaturen.
Macht auf jeden Fall Mega Laune.
Jetzt heißt es einfuchsen mit den Temperaturen.
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Hi Banzinator,
sieht wirklich super aus. Hast Du auch ein Tellerbild ?
Ich wollte Wildschweingulasch DOpfen, aber mir war es die letzten Wochen schlicht zu warm.
Cheers
Steff
sieht wirklich super aus. Hast Du auch ein Tellerbild ?
Ich wollte Wildschweingulasch DOpfen, aber mir war es die letzten Wochen schlicht zu warm.
Cheers
Steff
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Dutch Oven Cooking
Hallo,
ja habe ich. Leider nicht besonders schön.
Ihr wisst ja bei dem Anblick und Geruch fallen alle Hemmungen
Leider habe ich den Garpunkt verfehlt weil de Gäste nicht alle pünktlich kamen.
Kern 80Grad.
Wollte bei 75 aufhören.
War aber nicht trocken oder so.
Wildgulasch machen wir lieber über dem Feuer im Topf am Dreibein.
Ich bin jetzt Dopf infiziert.
Hat jemand noch schöne Beilagenrezepte?
ja habe ich. Leider nicht besonders schön.
Ihr wisst ja bei dem Anblick und Geruch fallen alle Hemmungen
Leider habe ich den Garpunkt verfehlt weil de Gäste nicht alle pünktlich kamen.
Kern 80Grad.
Wollte bei 75 aufhören.
War aber nicht trocken oder so.
Wildgulasch machen wir lieber über dem Feuer im Topf am Dreibein.
Ich bin jetzt Dopf infiziert.
Hat jemand noch schöne Beilagenrezepte?
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
einwandfrei
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Hab nachgesehen. Bei Beilagen aus dem DO scheint es nicht wirklich was zu geben. Was man findet ist Kartoffelgratin, das Du ja auch gezeigt hast.
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Heute auch mal wieder am DO gezaubert ... Wildschweingulasch :l:
Nen Schönheitspreis gibt´s für Gulasch halt nicht
Nen Schönheitspreis gibt´s für Gulasch halt nicht
Re: Dutch Oven Cooking
Das ist doch auch nicht wichtig Stefan, sieht aber sehr gut aus...
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Danke Wolfgang,
geschmacklich war es klasse !
Cheers
Steff
geschmacklich war es klasse !
Cheers
Steff
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Dutch Oven Cooking
Ja sieht klasse aus.
Ich habe gestern die Rippchen erstmal im Backofen getestet um zu sehen ob die im DO genauso funktionieren.
Jetzt ist mein Wildschwein alle aber der Nachfolger steht schon in den Startlöchern
Ich habe gestern die Rippchen erstmal im Backofen getestet um zu sehen ob die im DO genauso funktionieren.
Jetzt ist mein Wildschwein alle aber der Nachfolger steht schon in den Startlöchern
- steff-peff
- Beiträge: 733
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Dutch Oven Cooking
Die Rippchen würden mich auch anlachen
Mit was ist denn der Knödel gefüllt ?
Gruß
Steff
Mit was ist denn der Knödel gefüllt ?
Gruß
Steff
- banzinator
- Beiträge: 287
- Registriert: 04.03.2016, 09:26
Re: Dutch Oven Cooking
Angebratene Toast Würfel. Hat meine Oma so aus Thüringen mitgebracht. Ich finde es Mega