Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Ich habe eine wirklich schøne Woche auf dieser tollen Insel verbracht, wer Lust hat kann einen Bericht dazu hier lesen: https://sambista23.wordpress.com/2018/0 ... lleninsel/
viel Spass dabei!
viel Spass dabei!
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Hallo marasso,
vielen Dank für den schönen Bericht und die eindrucksvollen Aufnahmen.
Ich muss mich leider noch bis September gedulden, bis ich auch wieder auf meiner Lieblingsinsel sein werde - dein Bericht hat mich dafür schon vorfreudig eingestimmt.
viele Grüße
Thomas
vielen Dank für den schönen Bericht und die eindrucksvollen Aufnahmen.
Ich muss mich leider noch bis September gedulden, bis ich auch wieder auf meiner Lieblingsinsel sein werde - dein Bericht hat mich dafür schon vorfreudig eingestimmt.
viele Grüße
Thomas
- Frank Carstensen
- Beiträge: 3456
- Registriert: 26.04.2007, 13:18
- Wohnort: Kappeln
- Kontaktdaten:
- Vaskebjørn
- Enthusiastfishing
- Beiträge: 199
- Registriert: 16.04.2018, 19:00
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Danke fürs mitnehmen und auch für den Kochtipp. Werd ich mal probieren...
Petri! Dirk
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Danke für den tollen Reisebericht über Samsø und die Rezepte!
Gruß Armin
Gruß Armin
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Moin Tilman,
PETRI & DANKE für den tollen Bericht, die Bilder und das Dabeiseindürfen... :l: :l:
Besonders gefallen aber hat mir Deine Aussage am Schluss des Berichts:
"...behaltet das immer im Bewusstsein wenn Ihr solch einen Fisch dem Meer entnehmt, das sind Geschöpfe die sich im Wettstreit des Überlebens ausgezeichnet haben."
PETRI & DANKE für den tollen Bericht, die Bilder und das Dabeiseindürfen... :l: :l:
Besonders gefallen aber hat mir Deine Aussage am Schluss des Berichts:
"...behaltet das immer im Bewusstsein wenn Ihr solch einen Fisch dem Meer entnehmt, das sind Geschöpfe die sich im Wettstreit des Überlebens ausgezeichnet haben."
Liebe Grüße und T. L.
Wolfgang
Wolfgang
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
... Steht auch noch auf der "Agenda"......danke, da wird man gleich wieder hibbelig!
TL...Martin
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Danke Tilmann....einfach wieder sehr schön geschrieben und toll bebildert... :l:
Gruss Andreas
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Klasse Bericht und Fotos, Tilman.
Da ich ein großer Bärlauch-Pesto-Fan bin habe ich bei dem Waldbild
fast geweint vor Freude. Dort könntest Du mich abstellen und grasen lassen. :l:
Danke auch für das Horni-Rezept. Wird auf Sicher getestet
Da ich ein großer Bärlauch-Pesto-Fan bin habe ich bei dem Waldbild
fast geweint vor Freude. Dort könntest Du mich abstellen und grasen lassen. :l:
Danke auch für das Horni-Rezept. Wird auf Sicher getestet
Gruß
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)
-
- Spotter
- Beiträge: 1282
- Registriert: 23.07.2015, 16:35
- Wohnort: Winnemark
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Moin Tillmann, schöner Bericht Danke schön
Die Leber streikt, die Hose spannt,
heute geht es nicht an den Strand
heute geht es nicht an den Strand
- Frank Carstensen
- Beiträge: 3456
- Registriert: 26.04.2007, 13:18
- Wohnort: Kappeln
- Kontaktdaten:
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Bisher war mir der Hornhecht eher egal. Gebraten oder auf Sauer ist er zwar okay, aber es gibt Besseres.Fazer hat geschrieben: Danke auch für das Horni-Rezept. Wird auf Sicher getestet
Jetzt durfte ich aber vor Ort Tilmans Rillette kosten. Was soll ich sagen - das war echt gut. Unbedingt nachmachen!
Grüße // Frank
Re: Samsø im Mai - ein leckerer Tripp!
Danke für den super Bericht und die tollen Bilder
Ich hatte neulich Hornhechtkringel gemacht und hab die Viecher wieder mal verflucht
Ist zwar lecker, aber ich hab für 4 Stk. knapp 45 min. gebraucht....
Erst räuchern und dann mit der Gabel abpuhlen klingt fast zu simpel! Werde ich probieren!
Ich hatte neulich Hornhechtkringel gemacht und hab die Viecher wieder mal verflucht
Ist zwar lecker, aber ich hab für 4 Stk. knapp 45 min. gebraucht....
Erst räuchern und dann mit der Gabel abpuhlen klingt fast zu simpel! Werde ich probieren!
Gruß und Petri,
Sascha
Sascha