Mein erstes Mal.....

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Benutzeravatar
MEERESLEHRLING
Fusselwerfer
...
Beiträge: 1392
Registriert: 15.03.2006, 16:31
Wohnort: HAMBURG

Mein erstes Mal.....

Beitrag von MEERESLEHRLING »

Hornhecht süß sauer ;)
Nach Mamas Rezept :+D
Dateianhänge
2018050819463700.jpg
2018050819463700.jpg (119.2 KiB) 7702 mal betrachtet
2018050819463200.jpg
2018050819463200.jpg (113.78 KiB) 7702 mal betrachtet
2018050819462600.jpg
2018050819462600.jpg (112.23 KiB) 7702 mal betrachtet
2018050819460900.jpg
2018050819460900.jpg (114.21 KiB) 7702 mal betrachtet
2018050718191400.jpg
2018050718191400.jpg (201.81 KiB) 7702 mal betrachtet
Der Geselle

Live is short , go Fishing !

PETRI HEIL
REIMER
Benutzeravatar
Hansen fight
...
Beiträge: 1388
Registriert: 01.01.2008, 20:37
Wohnort: Hamburg

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von Hansen fight »

Sieht Gut aus Reimer ;) Wie hat es denn geschmeckt ? lohnt es sich ?
Gruß Christoph
Fliegenfischen macht froh.Fliegenbinden ebenso.
Benutzeravatar
MEERESLEHRLING
Fusselwerfer
...
Beiträge: 1392
Registriert: 15.03.2006, 16:31
Wohnort: HAMBURG

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von MEERESLEHRLING »

Hansen fight hat geschrieben:Sieht Gut aus Reimer ;) Wie hat es denn geschmeckt ? lohnt es sich ?
Gruß Christoph

MOIN Christoph
Das weiß ich Freitag :grin:
Bin so total nicht de Koch :oops
Ist ein Versuch...alle sagen das ist Top...
Ich mach Nu die Probe aufs Exempel ;)
Der Geselle

Live is short , go Fishing !

PETRI HEIL
REIMER
Fjorden
...
Beiträge: 2613
Registriert: 04.09.2006, 12:29

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von Fjorden »

Hallo,
ich fand Hornhecht in einer gut gewürzten Tomatensauce (gehackte Tomaten aus der Dose) mit Zwiebeln und Knoblauch immer ganz lecker. Sieht aber auch gut aus was du da gezaubert hast.
Viele Grüße und weiter Erfolg hoffentlich auch mit anderem Silber
Torsten
Benutzeravatar
OnnY
...
Beiträge: 6168
Registriert: 05.03.2009, 20:16
Wohnort: ...bei Hamburch..:)

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von OnnY »

Legger Reimer ... :+++: :+++: :+++:
Gruss Andreas
Benutzeravatar
Ponti
Meerforellenschneider 2011
...
Beiträge: 561
Registriert: 16.02.2008, 15:46
Wohnort: Hamburch / Harburch /Ecktown

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von Ponti »

Hast du den Sud vorher gekocht und dann die Zwiebeln oben rauf?
Gruß Tobi

Dumm ist der, der dummes tut
Benutzeravatar
MEERESLEHRLING
Fusselwerfer
...
Beiträge: 1392
Registriert: 15.03.2006, 16:31
Wohnort: HAMBURG

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von MEERESLEHRLING »

Ponti hat geschrieben:Hast du den Sud vorher gekocht und dann die Zwiebeln oben rauf?
Nein....
Mamas Rezept ist ohne kochen ;)
Der Geselle

Live is short , go Fishing !

PETRI HEIL
REIMER
Benutzeravatar
Cowie
...
Beiträge: 4450
Registriert: 25.08.2012, 16:00
Wohnort: Bergisches Land

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von Cowie »

Das sieht legger aus Reimer :+++: :+++:

...und ist bestimmt auch gut gegen den diggen Kopp nach Vattertach :oops ;) :lol:
Liebe Grüße und T. L.


Wolfgang
Benutzeravatar
banzinator
...
Beiträge: 287
Registriert: 04.03.2016, 09:26

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von banzinator »

Das sieht gut aus :+++:
Die Lake wie bei Heringen?
Stephen
...
Beiträge: 1042
Registriert: 10.08.2014, 17:20
Wohnort: Münster

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von Stephen »

moin,
gut aussehen tut's ja wohl, aber wie soll der der sud ,ohne ihn vorher gekocht zu haben, irgendwelche aromen entwickeln und an den fisch und abgeben? :q:
wenn du rindfleisch & suppengemüse & gewürze in kaltes wasser legst, wird ja auch keine brühe daraus - bestenfalls schmeckt das wasser salzig.
hab' ich da einen insider-joke oder einen hippen koch- trend nicht mitbekommen?

gruß, stephen
" the last white christmas was in '79 ..."
(basement 5)
Benutzeravatar
MEERESLEHRLING
Fusselwerfer
...
Beiträge: 1392
Registriert: 15.03.2006, 16:31
Wohnort: HAMBURG

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von MEERESLEHRLING »

Die Lake ist ähnlich wie beim Hering
Von aufkochen stand da nix :roll:
Mal sehen wie es wird...
Bei Bismarck Hering wird auch nix gekocht oder?
Der Geselle

Live is short , go Fishing !

PETRI HEIL
REIMER
orkdaling
...
Beiträge: 2826
Registriert: 22.11.2015, 12:32
Wohnort: Orkanger/Norge

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von orkdaling »

Æh wie nun,
Brat- und Bismarck sind doch wohl 2 verschiedene Dinge?
Also beim Hering(gebraten) kommt bei mir der noch heisse Sud drueber.
Kann ich mir auch gut mit der Gruengræten vorstellen.
Hab aber erst 1 auf Bornholm und 3 im Jahrhundertsommer 2014 gefangen als es hier tagelang um die 30grad war.
Normaler Weise kommen die Burschen nicht bis hierher.
Aber wie verhælt es sich mit dem Fleisch? Heringe sind doch sicher fetthaltiger.
Gruss Hendrik
Willst du morgen noch lokal handeln musst du heute daran denken !
Benutzeravatar
SIMPLE SHRIMP
...
Beiträge: 2591
Registriert: 01.05.2009, 21:53
Wohnort: Hamburg

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von SIMPLE SHRIMP »

MEERESLEHRLING hat geschrieben: ... Von aufkochen stand da nix :roll:
Mal sehen wie es wird ...?
Der ist gut :+++: Mein erstes mal ... :oops

Klaus :p :wink:
Benutzeravatar
MEERESLEHRLING
Fusselwerfer
...
Beiträge: 1392
Registriert: 15.03.2006, 16:31
Wohnort: HAMBURG

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von MEERESLEHRLING »

Ich weiß das Brat und Bismarck Hering nicht das
gleiche ist :lol:
Der noch heisse Hering
kam in den Sud ;)
Der Geselle

Live is short , go Fishing !

PETRI HEIL
REIMER
Benutzeravatar
SIMPLE SHRIMP
...
Beiträge: 2591
Registriert: 01.05.2009, 21:53
Wohnort: Hamburg

Re: Mein erstes Mal.....

Beitrag von SIMPLE SHRIMP »

.
Moin Reimer,

kann ja mal vorkommen, dass Mutter nicht's dazu gesagt hat, kannst Du nach dem Kosten ja auch noch nachholen. ;)
Dateianhänge
Zubereitung.jpg
Zubereitung.jpg (71.79 KiB) 7450 mal betrachtet
Antworten