Guten Morgen,
am Freitag wurde der Dopf mit Schichtgulasch gefüllt!
Ich habe dazu 1,5 Kilo eingelegte Steaks, Bauchspeck zum auslegen des DO, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und eine Flasche Grillsoße gekauft!
Alles klein geschnitten und dann mit dem Speck den DO ausgelegt und nacheinander Fleisch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln geschichtet und mit dem restlichen Speck zugedeckt und die Grillsoße daraufgegeben.
21 Grillbriketts im AZK angezündet und dann 2/3 oben und 1/3 unter den DO, ca.1 3/4 Stunden warten und dann mit Bauernbrot gegessen!
Bilder !
Gruß Armin
Schichtgulasch
- steff-peff
- Beiträge: 732
- Registriert: 06.04.2010, 07:43
- Wohnort: 97816
Re: Schichtgulasch
Hallo Armin,
schön, einen weiteren DOpfer hier zu haben Wir haben einen bestehenden Thread fürs DOpfen.
Schreibe deine Sachen doch auch da mit rein (ganz klar freiwillig).
So bekommen wir nach und nach eine Sammlung an praxistauglichen Ideen zusammen.
Gruß
Steff
schön, einen weiteren DOpfer hier zu haben Wir haben einen bestehenden Thread fürs DOpfen.
Schreibe deine Sachen doch auch da mit rein (ganz klar freiwillig).
So bekommen wir nach und nach eine Sammlung an praxistauglichen Ideen zusammen.
Gruß
Steff
Re: Schichtgulasch
Kann gelöscht werden!
Danke
Danke