Auflauf

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Antworten
Benutzeravatar
Jones007
...
Beiträge: 220
Registriert: 27.10.2004, 20:19
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Auflauf

Beitrag von Jones007 »

Moin Moin

Hier mal ein Rezept für Forellen filet oder Dorschfilet.


Zutaten.

Forellen oder Dorschfelt

SoßHollandaise

Krabbenfleisch

Gestifteter Käse


Zubereitung

Fischfilet ni eine Aflaufform legen dann die Hollandaise drüber geben dan das Krabbenfleisch hinein tun das ganze ei 180 Grad im Backofen 25 Minuten Backen dann den Käse drüber verteilen und weitere 15 Minuten Backen. Da zu könnt ihr Reis oder Baguette oder Kartoffeln reichen.


Last es euch schmecken.



Gruß

Jones007
Gast

Auflauf

Beitrag von Gast »

Moin Jones007,
klingt sehr lecker, zumal ich auch sehr gerne Krabben esse. Der nächste Dorsch oder Trutte wird so mal zubereitet. :+++:
Benutzeravatar
Tim A.
...
Beiträge: 53
Registriert: 06.05.2010, 01:22
Wohnort: Maasholm/Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Tim A. »

Moin
Ist zwar ewig und drei Tage alt der Thread.. aber vielen Dank für das Rezept.. Wenns man mit der Sauce Hollandaise nicht übertreibt schmeckt man den Fisch noch ziemlich gut raus..
Ich hab's bis jetzt mit verschiedenen Fischsorten probiert. War immer gut.. und der Frauenwelt hatts auch gefallen :)

Gruß Tim
Wer sich nach dem Winde dreht, hat wenig Charakter...
Antworten