TRUTTA TRUTTA GRAVAD

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Antworten
Benutzeravatar
troutcontrol
...
Beiträge: 3633
Registriert: 31.12.2007, 11:20
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

TRUTTA TRUTTA GRAVAD

Beitrag von troutcontrol »

moin,
jetzt les ich gerade, dass man die filets nach dem marinieren noch mal abspülen soll, weil es sonst etwas salzig schmeckt - stimmt genau!
leider hab ich sie schon verspeist - lecker war es trotzdem :lol:

grüsse aus berlin
martin
Dateianhänge
Fotoarchiv - 678.jpg
Fotoarchiv - 517.jpg
Fotoarchiv - 519.jpg
There are no bad fly rods - only bad fly lines!

http://www.troutcontrol.de
Antworten