Fleischqualität der unterschiedlichen Meerforellen

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Benutzeravatar
mefoandy
...
Beiträge: 437
Registriert: 03.05.2006, 19:03
Wohnort: Südniedersachsen

Re: Fleischqualität der unterschiedlichen Meerforellen

Beitrag von mefoandy »

Es war einmal...
vor rd. 20 Jahren, als es mich interessierte Meerforellen zu beangeln.
Als ich dann irgendwann im Frühjahr eine dünne schlappe Mefo fing sagte mir
ein Däne das ich gerade einen Absteiger abgeschlagen habe und
dieser Fisch ohnehin nicht schmecken würde.
Und er hatte recht !!!
Der Fisch war faserig und fad. Kein Geschmack.

Ich habe mein Lehrgeld gezahlt...
Absteiger gehören nicht in die Pfanne !

tl Andy
Achtet die Kreatur !
Antworten