Schichtgulasch

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Antworten
Benutzeravatar
rastello
...
Beiträge: 406
Registriert: 30.03.2018, 19:56
Wohnort: Altensteig

Schichtgulasch

Beitrag von rastello »

Guten Morgen,
am Freitag wurde der Dopf mit Schichtgulasch gefüllt!
Ich habe dazu 1,5 Kilo eingelegte Steaks, Bauchspeck zum auslegen des DO, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und eine Flasche Grillsoße gekauft!
Alles klein geschnitten und dann mit dem Speck den DO ausgelegt und nacheinander Fleisch, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln geschichtet und mit dem restlichen Speck zugedeckt und die Grillsoße daraufgegeben.
21 Grillbriketts im AZK angezündet und dann 2/3 oben und 1/3 unter den DO, ca.1 3/4 Stunden warten und dann mit Bauernbrot gegessen!
Bilder ! :oops

Gruß Armin
Benutzeravatar
steff-peff
...
Beiträge: 732
Registriert: 06.04.2010, 07:43
Wohnort: 97816

Re: Schichtgulasch

Beitrag von steff-peff »

Hallo Armin,
schön, einen weiteren DOpfer hier zu haben :+++: Wir haben einen bestehenden Thread fürs DOpfen.
Schreibe deine Sachen doch auch da mit rein (ganz klar freiwillig).
So bekommen wir nach und nach eine Sammlung an praxistauglichen Ideen zusammen.
Gruß
Steff
Benutzeravatar
rastello
...
Beiträge: 406
Registriert: 30.03.2018, 19:56
Wohnort: Altensteig

Re: Schichtgulasch

Beitrag von rastello »

Kann gelöscht werden!

Danke
Antworten