Passend zur Lachssaison hier ein schnelles Rezept zu Lachs, Meerforelle, Zander und Co. Mit der abklingenden Spargelsaison und vielen anderen Gemüsen haben wir ein gesundes mariniertes Bratgemüse -- Paprika, Spargel, Pilze, Oliven, etc. und so viele Kräuter, wie der Garten hergibt (Strauss Garni oder so). Macht man schon am Tag zuvor und läßt das angebratene Gemüse in Öl und Balsmico schön durchziehen.
Ein paar Bratkartoffeln/oder Tagliatelle oder.... dazu und ein trockener Riesling runden das Gericht ab.
Guten Appetit
Dazu passt ein schönes Lachsfilet auf der Haut und mit einer Gratinkruste (Parmesan, Butter, Paniermehl, Kräuter, Öl vermengt) überzogen und 15Min im Backofen (Umluft 160°C) -- zum Schluss noch 4Min Infrabraten bei 200°C für eine Knusperkruste. Mediterranes Lachsgratin
Re: Mediterranes Lachsgratin
Jam Jam... Sieht lecker aus. Ist aber vermutlich schon verzehrt!?
Grüße und schönen So. Toddy
Grüße und schönen So. Toddy
Re: Mediterranes Lachsgratin
Sieht sehr lecker aus Jürgen
Wozu ist denn die elegante Kerbe in dem Fischmesser?
Wozu ist denn die elegante Kerbe in dem Fischmesser?
Gruß
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)
Nico
Ich kann mich dem Wasser nicht entziehen (AdMeeF)
Re: Mediterranes Lachsgratin
Dat is Design und da kannste dann die Gräten mit rausmachen -- muss ja alles ein wenig Stil haben, oder?