So kommen die geliebten Silberlinge oft bei uns auf den Teller :l:
mit lecker Erbsen/Kartoffelpüree und feiner Safranbutter
Ab inne Pfanne ...
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Re: Ab inne Pfanne ...
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Der Geselle
Live is short , go Fishing !
PETRI HEIL
REIMER
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Re: Ab inne Pfanne ...
Ui, da wollt ich gerade reinbeißen - was schmeckt hier so nach LCD...?? :grin:
Sieht echt lecker aus
Einfach Salz Pfeffer, ohne viel Tam Tam find ich auch immer sehr gut. Je weniger (bei frischem oder nicht sehr lange gefrostetem Fisch!) der feine Fischgeschmack übertüncht wird, desto besser. Aber mit dem ganzen "er muss glasig sein" geh ich so nicht mit. Nur weil es in praktisch jeder Küchenschlacht und wie sie alle heißen von den Küchenpros immer so gehyped wird... Saftig ja, aber noch halb roh? Nicht mein Ding.
Micha
Sieht echt lecker aus
Einfach Salz Pfeffer, ohne viel Tam Tam find ich auch immer sehr gut. Je weniger (bei frischem oder nicht sehr lange gefrostetem Fisch!) der feine Fischgeschmack übertüncht wird, desto besser. Aber mit dem ganzen "er muss glasig sein" geh ich so nicht mit. Nur weil es in praktisch jeder Küchenschlacht und wie sie alle heißen von den Küchenpros immer so gehyped wird... Saftig ja, aber noch halb roh? Nicht mein Ding.
Micha
Gruß Micha
- Trutte2010
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- Wohnort: Essen
Re: Ab inne Pfanne ...
Sieht echt lecker aus. Einfach Rezepte sind oft die besten!
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PLANET EARTH FIRST!
LET'S MAKE NATURE GREAT AGAIN!
#RESIST
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Re: Ab inne Pfanne ...
Moin,
also ich habe hier im Forum mal ein Rezept gefunden und kann es nur weitergeben, es ist wirglich empfehlenswert.
Rezept;
Mefo fangen, wenn der Erfolg da ist, Mefo schruppen und zu Felet verarbeiten,
1ne Zwiebel in kleine Würfel schneiden, diese dann in Butter anschmoren bis die Zwiebeln glasig sind, dann
die leicht gesalzen und gepfeffert Filets mit der Hautseite in die Pfanne, die Filets nicht wenden, Glasdeckel drauf und warten bis die Filets durchgegart sind.
Dann SK mit Meerrettichsoße dazu und schlemmen,
guten appetit
also ich habe hier im Forum mal ein Rezept gefunden und kann es nur weitergeben, es ist wirglich empfehlenswert.
Rezept;
Mefo fangen, wenn der Erfolg da ist, Mefo schruppen und zu Felet verarbeiten,
1ne Zwiebel in kleine Würfel schneiden, diese dann in Butter anschmoren bis die Zwiebeln glasig sind, dann
die leicht gesalzen und gepfeffert Filets mit der Hautseite in die Pfanne, die Filets nicht wenden, Glasdeckel drauf und warten bis die Filets durchgegart sind.
Dann SK mit Meerrettichsoße dazu und schlemmen,
guten appetit
Gruß Arno
Wenn ich genug Ausdauer habe, fange ich auch meinen Fisch.
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Re: Ab inne Pfanne ...
Wie, du gibst den Schusskopf mit in die Soße???Arno hat geschrieben:....Dann SK mit Meerrettichsoße dazu und schlemmen......
Wird aber kostspielig auf die Dauer
Gruß Arnulf
Re: Ab inne Pfanne ...
Moin Arnulf,
nein nein SK war ein Spaß, ich meinte Salzkartoffeln. Aber das hast du dir sicherlich schon gadacht, lach...
nein nein SK war ein Spaß, ich meinte Salzkartoffeln. Aber das hast du dir sicherlich schon gadacht, lach...
Gruß Arno
Wenn ich genug Ausdauer habe, fange ich auch meinen Fisch.
Wenn ich genug Ausdauer habe, fange ich auch meinen Fisch.