Hallo
1)Alufolie auf ein Rost oder Backblech.
2)Mit Butter einstreichen.
3(ein Bett aus Zitronenscheiben bereiten.
4)mit Bacon abdecken
5)Man nehme 1 Lachsfilet (unbedingt von selbstgefangenen Fisch) :grin:
Salzen und Pfeffern,Knoblauchscheiben nach eigenem gusto
und bette es auf die Bakonscheiben.
6)mit Bacon abdecken.
7)mit Rosmarin würzen
8)Mit der Reibe Parmesan auf das Bakon hobeln.
9)mit Weißwein und Olivenöl beträufeln.
10)Alufolie schließen und bei 160Grad ab in den Ofen.
Guten Appetit und als Nachtisch die Grillbanane ala Berni
Gruß Norbert
Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Tach auch,
ich möchte bitte einmal die Hauptspeise
und den Nachtisch !
Das sieht ja wohl auch "Oberlegger" aus.
ChristiJahn
ich möchte bitte einmal die Hauptspeise
und den Nachtisch !
Das sieht ja wohl auch "Oberlegger" aus.
ChristiJahn
PS : Das Leben ist zu kurz für schlechten Whisky
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Boaaaah, der war jetzt aber fies, Norbert. Ich wollte eigentlich in's Bett und schlafen......jetzt habe ich richtig Appetit bekommen und muß noch was essen .....und hab' die ganze Tastatur vollgesabbert
Tight Lines wünscht....... Anders
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss schließlich auch mit jedem Ar*** klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss schließlich auch mit jedem Ar*** klar kommen!
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Ich hasse diese Rezepte wo man die Zutaten nirgendwo bekommt.
1 Lachsfilet ( unbedingt selbstgefangen)
echt legger
gruß ditschi
1 Lachsfilet ( unbedingt selbstgefangen)
echt legger
gruß ditschi
- Reverend Mefo
- Ponyschlecker
- Beiträge: 4571
- Registriert: 12.03.2009, 20:44
- Wohnort: Hundekackeallee
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Und falls der Fisch mal nicht groß genug ist für ein Filet und ganz bleiben soll:
- Haut v. außen ca. 1cm tief einritzen, Abstand ca. 2cm.
- Rosmarinblätter v. Stiel trennen und Speck in kleine Streifen schneiden.
- Beides längs auf die Schnitte legen (parallel zur Schnittrichtung, direkt darüber)
- mit einem Küchenmesser eindrücken, bis Speck und Rosmarin praktisch im Fleisch parken.
- Ab in den Ofen und Bon Appetit! Funktioniert auch hervorragend beim Grillen
- Haut v. außen ca. 1cm tief einritzen, Abstand ca. 2cm.
- Rosmarinblätter v. Stiel trennen und Speck in kleine Streifen schneiden.
- Beides längs auf die Schnitte legen (parallel zur Schnittrichtung, direkt darüber)
- mit einem Küchenmesser eindrücken, bis Speck und Rosmarin praktisch im Fleisch parken.
- Ab in den Ofen und Bon Appetit! Funktioniert auch hervorragend beim Grillen
You,re going home,
You’re going home,
You‘re going,
England’s going home!
You’re going home,
You‘re going,
England’s going home!
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
Hallo Norbert, gibts das auch in 2 Wochen.... vielleicht mit Meerforelle statt Lachs??? :grin:
Da freu ich mich schon drauf!
Da freu ich mich schon drauf!
Gruss Manni
______________________________________
______________________________________
Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.
:grin: :grin: :grin:ditschi hat geschrieben: 1 Lachsfilet ( unbedingt selbstgefangen)
the more i understand seatrout fishing, the shorter i cast!