Vor der Grillbanane noch was deftiges.

So manch ein Fisch landet nach erfolgreicher Waid als Delikatesse auf dem heimischen Tisch. Es gibt jedoch eine Vielfalt von Zubereitungmöglichkeiten über die man sich hier austauschen kann.
Antworten
Benutzeravatar
Norbert
Der im Norden Glänzende
...
Beiträge: 1226
Registriert: 05.04.2008, 09:51
Wohnort: Soltau

Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von Norbert »

Hallo

1)Alufolie auf ein Rost oder Backblech.
2)Mit Butter einstreichen.
3(ein Bett aus Zitronenscheiben bereiten.
4)mit Bacon abdecken
5)Man nehme 1 Lachsfilet (unbedingt von selbstgefangenen Fisch) :grin:
Salzen und Pfeffern,Knoblauchscheiben nach eigenem gusto
und bette es auf die Bakonscheiben.
6)mit Bacon abdecken.
7)mit Rosmarin würzen
8)Mit der Reibe Parmesan auf das Bakon hobeln.
9)mit Weißwein und Olivenöl beträufeln.
10)Alufolie schließen und bei 160Grad ab in den Ofen.

Guten Appetit und als Nachtisch die Grillbanane ala Berni

Gruß Norbert
Dateianhänge
IMG_0199.JPG
IMG_0197.JPG
IMG_0189.JPG
IMG_0189.JPG (152.46 KiB) 3397 mal betrachtet
IMG_0188.JPG
Benutzeravatar
Jahn
Bade-Meister
...
Beiträge: 1052
Registriert: 02.12.2007, 09:49
Wohnort: fast im Wasser

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von Jahn »

Tach auch,
ich möchte bitte einmal die Hauptspeise
und den Nachtisch !
Das sieht ja wohl auch "Oberlegger" aus. :+++:
:wink:
ChristiJahn
PS : Das Leben ist zu kurz für schlechten Whisky
Benutzeravatar
Svensk
...
Beiträge: 2067
Registriert: 22.07.2007, 14:00
Wohnort: Bovenau

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von Svensk »

Boaaaah, der war jetzt aber fies, Norbert. Ich wollte eigentlich in's Bett und schlafen......jetzt habe ich richtig Appetit bekommen und muß noch was essen :lol: .....und hab' die ganze Tastatur vollgesabbert
Tight Lines wünscht....... Anders

Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss schließlich auch mit jedem Ar*** klar kommen!
Benutzeravatar
ditschi
...
Beiträge: 263
Registriert: 21.09.2007, 19:25
Wohnort: Dithmarschen

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von ditschi »

Ich hasse diese Rezepte wo man die Zutaten nirgendwo bekommt.
1 Lachsfilet ( unbedingt selbstgefangen) :cry:

echt legger :+++:

gruß ditschi :wink:
Benutzeravatar
Reverend Mefo
Ponyschlecker
...
Beiträge: 4571
Registriert: 12.03.2009, 20:44
Wohnort: Hundekackeallee

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von Reverend Mefo »

Und falls der Fisch mal nicht groß genug ist für ein Filet und ganz bleiben soll:

- Haut v. außen ca. 1cm tief einritzen, Abstand ca. 2cm.
- Rosmarinblätter v. Stiel trennen und Speck in kleine Streifen schneiden.
- Beides längs auf die Schnitte legen (parallel zur Schnittrichtung, direkt darüber)
- mit einem Küchenmesser eindrücken, bis Speck und Rosmarin praktisch im Fleisch parken.
- Ab in den Ofen und Bon Appetit! Funktioniert auch hervorragend beim Grillen ;)

:wink:
You,re going home,
You’re going home,
You‘re going,
England’s going home!
Benutzeravatar
Maqua
...
Beiträge: 5487
Registriert: 23.06.2009, 15:24
Wohnort: bei Aachen

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von Maqua »

Hallo Norbert, gibts das auch in 2 Wochen.... vielleicht mit Meerforelle statt Lachs??? :grin:

Da freu ich mich schon drauf! :x
Gruss Manni :wink:





______________________________________
Benutzeravatar
axel f.
.
...
Beiträge: 1527
Registriert: 16.10.2009, 22:06

Re: Vor der Grillbanane noch was deftiges.

Beitrag von axel f. »

ditschi hat geschrieben: 1 Lachsfilet ( unbedingt selbstgefangen) :cry:
:grin: :grin: :grin:
the more i understand seatrout fishing, the shorter i cast!
Antworten